1. Фамилия и имя персонажа.
Маргарита Погодина
2. Курс, взвод (Макаров и его друзья на 1)
Жительница города
3. Внешность персонажа: рост, цвет глаз и волос, телосложение, обычный стиль одежды, «особые приметы».
Обладательница длинных, вьющихся локон, которые имеют золотисто – русый оттенок, завораживающие серые глаза, обрамленными густыми длинными ресничками. Милыми, но все же хорошо запоминающимися чертами лица. Ухмылочка не когда не сходит с её губ, хоть девушка прячет её за вполне милой улыбкой, и маленький точеный носик. Пухлые чувственные губы. У девушки спортивно-женственная фигура. Средний рост. Девушка молодая и очень милая, что заставляет окружающих невольно обратить внимание на проходящую мимо Маргариту.
4. Характер персонажа: главные черты, уживаемость с окружающими, скрытые страхи, что любит, чего не переносит.
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на мать.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я такая, как есть, я останусь такой.
5. История персонажа: когда и в какой семье родились, как воспитывались, взаимоотношения с миром, любовный опыт, краткая автобиография, отличительные способности
Рита родилась в обеспечинной семье в городе Москва. Жила с мамой и папой. Являлась единственным ребёнком в семье, поэтому часто грустила. В школе Рита влюбилась в одного парня и начала с ним встречаться, его звали Кирилл Соболев. Они встречались примерно 4 года. Из-за этого молодого человека Рита бросила школу и отправилась в незнакомый город к дяде, и это что бы видеть своего любимого. Но любовь бывает порой обманчива. Встречалась с Максимом Макаровым, но и с ним не чего не получилось.
6. Ваш реальный возраст?
15 лет
7. Как часто сможете играть?
Каждый день
8. Ваши координаты: электронный адрес (е-мейл), ICQ.
Кому надо, тот знает...
Принята!