Ролевая игра Кадество

Объявление

Ссылки

Анкеты
Список ролей
Аватары
Сценарий

Администратор:
Макаров Максим, Ольга Сафронова, Маргарита Погодина
Модераторы:
Дата и Погода:
Сегодня 1 сентября. Суббота. Легкий ветерок гуляет по городу, срывая листья с деревьев.

Один игровой день-день длится не более, чем пять реал-дней!

Гости!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь скорее играйте! Мы рады всем! Приводите друзей и игра будет еще интересней!

Объявления:
Действия в игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Кадество » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия и имя персонажа.
2. Курс, взвод (Макаров и его друзья на 1)

3. Внешность персонажа: рост, цвет глаз и волос, телосложение, обычный стиль одежды, «особые приметы».

4. Характер персонажа: главные черты, уживаемость с окружающими, скрытые страхи, что любит, чего не переносит.

5. История персонажа: когда и в какой семье родились, как воспитывались, взаимоотношения с миром, любовный опыт, краткая автобиография, отличительные способности

6. Ваш реальный возраст?

7. Как часто сможете играть?

8. Ваши координаты: электронный адрес (е-мейл), ICQ.

0

2

1.Ольховская Полина
2.Учительница эстетики
3.Девушка среднего роста, с довольно изящной фигурой. Брюнетка, голубовато-зеленые глаза.
4.Скромная, сдержанная, воспитанная, сначала может показаться, что она серая мышка, но это не так. Пообщавшись с ней получше можно заметить, что она очень интересный собеседник, она всегда найдет тему для разговора. Ни к кому она не старается подлизаться, обычно люди сами тянуться к ней.
5.Родилась в Москве. Ее отец бросил их семью, еще когда Полине было лет семь. Конечно это повлияло на ее психику и оставило след...Полина хорошо училась и окончила школу с золотой медалью, затем училась в педагогическом колледже, потом, закончив институт, она уехала в другой город и устроилась в Суворовское Военное Училище, учителем эстетики. Любовный опыт...Мужчины никогда не обделяли Полину своим вниманием, но она сама никогда не любила по-настоящему.
6.14 лет
7.как получиться...
8. 417-674-024-аська

Конечно принята, моя лавка! =)
Макар! Не называй мою подругу предметом на котором сидят!

0

3

1. Илья Сухомлин
2. 1 курс 3 взвод
3. http://www.moyserial.ru/images/such22.jpg
4. романтик, отличник. Пишет стихи и хорошо рисует. Парень любит пошалить и как следует «оторваться». Занимался джиу-джитсу с восьми лет. Заядлый игрок в «Контр-страйк», «Варкрафт»… «ХалфУ»… «Дум»… Предпочитает « Квэйк». Завсегдатай местного клуба игровых автоматов, также компьютерного клуба. Лучше всех подтягивается на перекладине.
5. Родился в городе, там же где и учится. Отец очень  строгий, а мама наоборот добрая. В СВУ захотел сам, и был рад поступлению туда.
6. 16 лет
7. часто
8. нет

Конечно принят!

0

4

1. Оля Сафронова
2. Инкасатор
3. Оля  - стройная девушка с длинными каштановыми волосами, зелеными глазами и красивой улыбкой. Обычно девушку можно увидеть в инкасаторской форме, но на досуге одевается в одежду спортивного стиля. Стройная фигура
4. Оля - ответственная и сдержанная девушка. Работа для нее превыше всего. Прекрасно играет в "Контр - страйк", "Варкрафт" и т.д. Для друзей веселая и открытая девушка. Злопамятна
5. родилась в городе, там же и училась. Сначала в школе милиции, теперь работает инкасатором.  девушка Ильи Сухомлина
6. 14 лет
7. часто
8. ЛС

Добро пожаловать!

Отредактировано Оля_Сафронова (2007-12-17 20:19:44)

0

5

Соня Лилль
хм... пока что не знаю)
3. Внешность персонажа: рост, цвет глаз и волос, телосложение, обычный стиль одежды, «особые приметы». Красивая девушка, среднего роста. У нее длинные светло-рыжие волосы (часто красится). Большие зеленые глаза, и милая улыбочка. Чаще она носит классическую одежду. Естественно не отказывается от джинс и юбочек. Довольно таки стройная.
4. Характер персонажа: главные черты, уживаемость с окружающими, скрытые страхи, что любит, чего не переносит.
Довольно таки спокойная девушка. очень легкомысленная и наивная. Ее легко можно влюбить в себя. Она легко довериться и поверит людям. Что же поделаешь, такая она... Однако, она ненавидит когда ее оскорбляют. Она может очень сильно разозлиться и не простить человека. Она очень обичивая.
5. История персонажа: когда и в какой семье родились, как воспитывались, взаимоотношения с миром, любовный опыт, краткая автобиография, отличительные способности
Родилась в семье продюсера и домохозяйке. Она единсвенный ребенок в семье. Что ее не расстраивает. Так как понаслушивалась от своих друзей, как иногда бывает плохо тем у кого есть старший брат или сестра. Училась в частной школе, взаимоотношения всегда со всеми было хорошее, однако у нее тяжелый характер. С ней нелегко сдружиться, она всегда поступает так как хочет.
6. Ваш реальный возраст?
13 лет)
понравится, то КД)
мыло в профиле, ася: 444-697-257

Приянта!

Отредактировано СоняЛилль (2007-12-18 16:40:48)

0

6

Маргарита Погодина

Жительница города

3. Внешность персонажа: рост, цвет глаз и волос, телосложение, обычный стиль одежды, «особые приметы».

Обладательница длинных, вьющихся локон, которые имеют золотисто – русый оттенок, завораживающие серые глаза, обрамленными густыми длинными ресничками. Милыми, но все же хорошо запоминающимися чертами лица. Ухмылочка не когда не сходит с её губ, хоть девушка прячет её за вполне милой улыбкой, и маленький точеный носик. Пухлые чувственные губы. У девушки спортивно-женственная фигура. Средний рост.  Девушка молодая и очень милая, что заставляет окружающих невольно обратить внимание на проходящую мимо Маргариту.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на мать.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я такая, как есть, я останусь такой.

Рита родилась в обеспечинной семье в городе Москва. Жила с мамой и папой. Являлась единственным ребёнком в семье, поэтому часто грустила. В школе Рита влюбилась в одного парня и начала с ним встречаться, его звали Кирилл Соболев. Они встречались примерно 4 года.  Из-за этого молодого человека Рита бросила школу и отправилась в незнакомый город к дяде, и это что бы видеть своего любимого. Но любовь бывает порой обманчива. Встречалась с  Максимом Макаровым, но и с ним не чего не получилось.

6. Ваш реальный возраст?

15 лет

Каждый день

Кому надо, тот знает...
Принята!

0

Вы здесь » Ролевая игра Кадество » Регистрация » Анкеты