Ролевая игра Кадество

Объявление

Ссылки

Анкеты
Список ролей
Аватары
Сценарий

Администратор:
Макаров Максим, Ольга Сафронова, Маргарита Погодина
Модераторы:
Дата и Погода:
Сегодня 1 сентября. Суббота. Легкий ветерок гуляет по городу, срывая листья с деревьев.

Один игровой день-день длится не более, чем пять реал-дней!

Гости!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь скорее играйте! Мы рады всем! Приводите друзей и игра будет еще интересней!

Объявления:
Действия в игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Кадество » Новый форум » Палата номер 1

Палата номер 1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

улыбнулся когда  разместили  в палете
Максимка я сильно  испугался  когда меня придавило.... что не  успел  сделать из тебя нормального  мужика... уже и не помнил  когда последний раз  так обращался к  сыну
Ты  чего  грустны такой..  теперь  все нормально будет

0

3

-Прости папа... Это я тебя довёл до больницы...
На щеке уже нарисовался синяк, но Маким уже забыл про это

0

4

Да брось ты...  я сам виноват...  черт заработался так что  и  семью не вижу.....  В  чем-то ты  прав Максим .... Ну и потом  что жь поделать  что характеры одинаковые.... Ого  вот это  я тебя припичатал.... погладил сынапо щеке ....болит сильно?

0

5

-Да просто иногда ты совсем зарабатываешся! Всё время одна работа.. Да нет папа, всё хорошо
Наглнулся к нему и крепко обнял
-Прости...

0

6

обнял сына
Оба друг друга накрутили ничего .. я иногда думаю жаже остановитьсяи бросить все к чертям.......Вы оба, ты да мамка... самые любимые... ты тоже прости..  если бы ты приехал посже....то не знаю  чем бы все это закончилось.... прижал  Максима к себе

0

7

-Пап так это наверное из за меня у тебя всё случилось...
За дверь послышались шаги и голоса, с трудом в палату вошла мама,
за дверь было полно журналистов

0

8

-Что ты несешь  чушь  Максим.....  переработался я....  ты тут  ни  причем... погладил сына по голове Смотри  и мамка пришла

0

9

-Привет мама
Улыбнулся ей, она сразу бросилась в объятия мужа
-Всё в порядке...

0

10

обоих  обнял.... Вы с амые любимые у меня..  больше мне ничего не надо...

0

11

Как мне тут надоело .... все хватит  с  меня этого леченя... черт  столько  времени  прошло в пустую... черт.. работы куча..... Нет о работе не слова..... надо больше с семьей быть  встал  с  кровати  собрался позвонил  своему  водители  и  как только он  подъехал.  собрали шмотки и поехали домой

0

Вы здесь » Ролевая игра Кадество » Новый форум » Палата номер 1